25 novembre 2012 à 11:23

CA VA JOUER C'EST SUR !!!

L'ASU A ST GEORGES SUR SYNTHETIQUE.....

PAS DE PROBLEME DE TERRAIN CE WEEK END POUR LES SENIORS DE L'ASU POUR CETTE RENCONTRE FACE A ST GEORGES S/EURE QUI SE DEROULERA SUR TERRAIN SYNTHETIQUE.MALGRE LE MANQUE DE REPERES SUR CETTE SURFACE LES VERTS TENTERONT DE CONFIRMER LEUR REDRESSEMENT APRES UN DEBUT DE SAISON TRES DELICAT.LES VETERANS ET L'UFOLEP NE JOUERONT PAS DIMANCHE.LES U 15 FILLES DE DH TENTERONT LA PASSE DE TROIS EN SE RENDANT AU HAUT VENDOMOIS.LES U 13 IRONT A CLOYES POUR FAIRE LE MAXIMUM.......LES 2 EQUIPES U 11 SERONT EGALEMENT DE LA PARTIE AVEC LA RECEPTION DE LUTZ/ST CLOUD POUR L'EQUIPE 1 ET UN DEPLACEMENT A LA LOUPE POUR LA 2.ET ENFIN LES 2 EQUIPES U9 JOUERONT A BROU FACE A THIRON 1 ET 2......BON WEEK END SPORTIF A TOUS !!!!!