9 novembre 2012 à 15:30

AUNEAU/ASU SAMEDI 19H00

ATTENTION AU DEBUT DE MATCH

SAMEDI SOIR LES JOUEURS DE L'ASU SE RENDENT A AUNEAU EN ESPERANT RAMENER QUELQUE CHOSE DE CE DEPLACEMENT DELICAT FACE A UNE DES GROSSES ECURIES DE LA POULE.MAIS POUR CELA IL FAUDRA ETRE BIEN EN PLACE DES LE COUP D'ENVOI (PAS COMME LA SAISON DERNIERE....) LES VETERANS SE RENDRONT A PUSSAY EN ESPERANT CONTINUER SUR LEUR LANCEE DE LA COUPE (VICTOIRE 1 A 0 FACE A L'OCC) ET ENFIN L'UFOLEP JOUERA A ST LUBIN POUR LE PLAISIR BIEN SUR MAIS AUSSI POUR FAIRE UN RESULTAT SI POSSIBLE......LES EQUIPES JEUNES SERONT AU REPOS AVANT LA REPRISE DES CHAMPIONNATS LE WEEK END PROCHAIN.......