19 octobre 2012 à 17:44

TOUT EST ANNULE....SAUF

SEULES LES U15 FEMININES JOUERONT !!!!!

APRES UNE SEMAINE PLUVIEUSE LE VERDICT EST TOMBE CET APRES MIDI. IL N'Y AURA AUCUN MATCH EN CE QUI CONCERNE LES CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX. SEULES LES FILLES DE L'ENTENTE U15 D.H BROU/UNVERRE/ILLIERS JOUERONT SUR LE STADE D'UNVERRE A 15H00 CONTRE L'EQUIPE DU HAUT VENDOMOIS.EN ESPERANT QUE LA PLUIE CESSE D'ICI A DEMAIN !!!!