23 janvier 2012 à 21:13

REMISE D'EQUIPEMENTS

DES U9 HABILLES DE LA TETE AUX PIEDS

REMISE D'EQUIPEMENTS POUR NOS P'TITS MIGNONS U9,SWEAT LE MATIN DANS LE CADRE DE L'ENTENTE BROU/UNVERRE/DANGEAU ET JEU DE MAILLOTS,SHORTS  ET CHAUSSETTES L'APRES MIDI  LORS DU PLATEAU EN SALLE PAR UN GENEREUX SPONSOR D'UNVERRE..... MERCI POUR EUX AVEC CET EQUIPEMENT NUL DOUTE QUE LES FILETS VONT TREMBLER ET LES ADVERSAIRES AUSSI......!!!!!!!!! VOIR LA GALERIE PHOTOS DE CE PLATEAU EN SALLE !!!!!!!!!!!