5 décembre 2011 à 17:03

DEBUT DIFFICILE

LOURDE DEFAITE DES U13

POUR LEUR DEBUT DANS LE CHAMPIONNAT ELITE LES U 13 ONT SOUFFERT FACE A UNE EQUIPE NOGENTAISE PLUS VOLONTAIRE ET PLUS TECHNIQUE,DE PLUS SOUS LA PLUIE ET LE VENT C'ETAIT UN MATCH DIFFICILE POUR LES LOCAUX.

UNE REACTION EST ATTENDUE DES SAMEDI A MORANCEZ....

LES VETERANS NE CONNAISSENT TOUJOURS PAS LE GOUT DE LA VICTOIRE,NOUVELLE DEFAITE EN COUPE FACE A BEVIILE LE COMTE 3 BUTS A 2 ET CE MALGRE UN NOUVEAU BUT D'AURELIO ....A QUAND LE PREMIER SUCCES ?????