2 décembre 2011 à 17:41

WEEK END CALME

pas beaucoup de monde sur les terrains

PAS BEAUCOUP DE MATCHES POUR CE WEEK END , SEULES 2 EQUIPES SONT CONCERNEES..... LES U 13 QUI DEBUTENT LEUR CHAMPIONNAT ELITE EN RECEVANT NOGENT LE ROTROU AU STADE SCOLAIRE A BROU...... ET LES VETERANS QUI RECOIVENT BEVILLE LE COMTE DIMANCHE MATIN A BROU SUR LE TERRAIN D'HONNEUR DANS LE CADRE DE LA COUPE.....

POUR LES U 7 C'EST REPOS,

POUR LES U 9.............. ..REPOS,

LES U 11 ..................................REPOS

ET ENFIN POUR LES SENIORS......C'EST,C'EST.....REPOS !!!