21 novembre 2011 à 22:11

LA COUPE A DEBORDE

PAS DE 1/8 EME DE FINALE POUR L'ASU

LES UNVERROIS NE VERRONT PAS LES 1/8 EME DE FINALE APRES LEUR DEFAITE A CHAMPHOL FACE A UNE BELLE EQUIPE. L'ASU SE PRESENTAIT TROP DIMINUEE (beaucoup trop d'absents) DIMANCHE A CHAMPHOL POUR RIVALISER AVEC DES LOCAUX TRES DETERMINES A S'IMPOSER ET DE CE FAIT IL N'Y A PAS EU DE MATCH OU SI PEU.....IL VA FALLOIR REBONDIR TRES VITE....LES VETERANS QUAND A EUX SE SONT BIEN DEFENDUS FACE A L'OC CHATEAUDUN MALGRE LA DEFAITE.EN COUPE LES U 13 ONT DU BAISSER PAVILLON FACE A L'OCC AVANT DE S'IMPOSER LARGEMENT FACE AUX CLOYSIENS ..LES U9 N'ONT PAS GAGNE  MAIS PAS PERDU NON PLUS 2 MATCHS NULS CONTRE ST DENIS ET LE FC CHARTRES....