19 septembre 2011 à 17:30

PAS DE QUOI ROUGIR

IL N'Y A PAS EU DE SURPRISE

POUR LE 2EME TOUR DE LA COUPE DU CENTRE L'ASU A AFFRONTE L'AVENIR D'YMONVILLE  DIMANCHE AU STADIO COMMUNALE.ET MALHEUREUSEMENT IL N'Y A PAS EU DE SURPRISE QUAND AU REULTAT FINAL DE CE MATCH

LES VISITEURS ONT TOUT DE SUITE PRIS LE MATCH EN MAIN EN FAISANT CIRCULER LE BALLON POUR OUVRIR LE SCORE AU BOUT DE 15 MINUTES MAIS CE BUT ETAIT REFUSE POUR HORS JEU. LES LOCAUX NE SE LAISSAIENT PAS FAIRE ET BELLANGER SE CREAIT UNE BELLE OCCASION QUE LE PORTIER VISITEUR DETOURNAIT EN CORNER AU PRIX D'UN BEL ARRET.C'EST LOGIQUEMENT QUE LES PENSIONNAIRES DE PL OUVRAIT LE SCORE APRES UNE PASSE EN PROFONDEUR ET UN CENTRE AU DEUXIEME POTEAU CONVERTIT EN BUT PAR LE N°10.

AU RETOUR DES VESTIAIRES YMONVILLE CONTINUAIT SON TRAVAIL DE SAPE MAIS LES LOCAUX FAISAIENT MIEUX QUE DE SE DEFENDRE ET DONNAIENT UNE BONNE REPLIQUE AUX HOMMES DE J.PEREZ.LE DEUXIEME BUT INTERVENAIT A L'HEURE DE JEU SUR PENALTY.THIROUARD LE PORTIER LOCAL NE POUVAIT STOPPER LA FRAPPE PUISSANTE DU N°8 VISITEUR.PLUS RIEN N'ETAIT MARQUE ET LES VISITEURS REPARTAIENT AVEC EN POCHE LEUR BILLET POUR LE TROISIEME TOUR DE LA COUPE DU CENTRE.