1 décembre 2012 à 12:09

1ERE VICTOIRE A DOMICILE ?????

LES VERTS RECOIVENT YMONVILLE.....

APRES LA DECONVENUE DE ST GEORGES LES JOUEURS DE L'ASU AURONT SANS DOUTE A COEUR DE SE RACHETER DEVANT LEUR PUBLIC AVEC LA VENUE D'YMONVILLE.UNE EQUIPE QUI AVAIT BIEN REUSSIE AUX VERTS LA SAISON DERNIERE AVEC 2 VICTOIRES EN CHAMPIONNAT ET UN MATCH ALLER DE FOLIE.......LES P'TITS U 7 SERONT QUAND A EUX AU REPOS FORCE SUITE A UN ARRETE MUNICIPAL SUR LE TERRAIN D'AUTHON DU PERCHE ????????????? LES 2 EQUIPES U9 SE RENDRONT A LA BAZOCHE....LES 2 EQUIPES U 11 DISPUTERONT LE CHALLENGE L'EQUIPE 1 A THIRON ET LA 2 A UNVERRE (VENEZ NOMBREUX VOIR L'EQUIPE DE COACH TAGADA) LES U 13 RECEVRONT THIRON POUR ENFIN DECOLLER ?? LES VETERANS SUR LEUR BONNE LANCEE SE RENDRONT A PRE/SANCHEVILLE ET L'UFOLEP IRA .....PEUT ETRE A OLLE ....SI L'EFFECTIF LE PERMET!!!!!