Association Sportive Unverre : site officiel du club de foot de BROU - footeo

26 octobre 2012 à 17:51

ATTENTION.. NE PAS SE LOUPER !!!!

ASU-DAMMARIE SALE TEMPS POUR LE PERDANT

MATCH A UNVERRE CE DIMANCHE POUR LES SENIORS FACE A DAMMARIE EX EAQUO A LA 11 EME PLACE.LES 4 POINTS DE LA VICTOIRE FERAIENT BEAUCOUP DE BIEN AUX VERTS.....AFFAIRE A SUIVRE.LES VETERANS IRONT DEFIER L'OC CHATEAUDUN EN COUPE A MARBOUE,LE MATCH ETANT INVERSE PUISQUE C'EST L'UFOLEP QUI JOUERA DIMACHE MATIN A DOMICILE CONTRE MESLAY LE VIDAME.LES U 13 JOUERONT A DANGEAU CONTRE ST CLOUD LES 2 EQUIPES U 11 JOUERONT A BROU... LES U 9 A NOGENT LE ROTROU,LES U 7 A THIRON BREF CA VA JOUER UN PEU PARTOUT CE WEEK END AVEC ON L'ESPERE UN MAXIMUM DE VICTOIRES POUR TOUTES CES EQUIPES !!!!!!!!