5 octobre 2012 à 17:31

TOUT LE MONDE JOUE

BEAUCOUP DE MATCHES CE WEEK END

DES SAMEDI MATIN LES U9 SE RENDRONT SUR LE STADE DE BROU POUR LA 1ERE JOURNEE DE POULES,L'APRES MIDI LES U7 FERONT LEUR PLATEAU A BROU EGALEMENT,LES U 11 RECEVRONT A UNVERRE LA DEUXIEME EQUIPE DE L'ENTENTE BROU/UNV/DANGEAU ET NOGENT LE ROTROU AVEC ON L'ESPERE DES RESULTATS AUSSI BONS QUE LA SEMAINE DERNIERE.LES U13 JOUERONT LEUR PREMIER TOUR DE COUPE ET LE SOIR A 20H00 LES SENIORS IRONT DEFIER UN DES CADORS DE LA POULE DE 2EME DIVISION EN L'OCCURENCE L'OC CHATEAUDUN (POUR QUEL RESULTAT ?).POUR CLORE LE TOUT LES VETERANS SE DEPLACERONT DIMANCHE MATIN A JANVILLE DEPART 8H15 ......DONC TOUT LE MONDE AU LIT DE BONNE HEURE SAMEDI SOIR POUR ETRE FRAIS ET DISPO ;)))