Association Sportive Unverre : site officiel du club de foot de BROU - footeo

11 septembre 2012 à 18:23

Et C'est reparti

Une défaite pour commencer la saison.....

POUR CE PREMIER MATCH DE LA SAISON 2012/2013 LES UNVERROIS SE SONT INCLINES A ANGERVILLE  SANS AVOIR DEMERITE POUR AUTANT.LES JOUEURS DU PRESIDENT BOULAY OUVRAIENT LE SCORE DES LA 1ERE MINUTE PAR THIROUARD D'UN COUP FRANC DE 30 METRES,ILS ALLAIENT ENSUITE SUBIR LES ASSAUTS DES LOCAUX QUI EGALISAIENT A LA 37EME MN.AU RETOUR DES VESTIAIRES LES HOMMES DE P.DUMAIS ETAIENT RAPIDEMENT REDUIT A DIX APRES L'EXPULSION SEVERE DE V.SEIGNEURET(52eme).LE DERNIER 1/4 D'HEURE ETAIT FATAL PUISQUE LES VERTS ENCAISSAIENT 2 BUTS. MAIS PAS DE QUOI ROUGIR POUR CE PREMIER MATCH......ATTENDONS LA SUITE AVANT DE TIRER QUELQUES ENSEIGNEMENTS!!!