27 février 2012 à 21:41

WEEK END DE PREMIERES

DERNIER WEEK END DE FEVRIER ET PREMIERES VICTOIRES... OU DEFAITES

CA Y'EST L'ASU TIENT ENFIN SA PREMIERE VICTOIRE EN 2012,APRES 3 REVERS AU MOIS DE JANVIER LE DERNIER DIMANCHE DE FEVRIER A VU LA PREMIERE VICTOIRE DES SENIORS POUR CETTE ANNEE SUR LE SCORE DE 1-0 AVEC UN BUT D'ALEX PICHOT QUI N'AVAIT PLUS MARQUE DEPUIS LA .....PREMIERE JOURNEE !!!!! AUTANT DIRE QUE TOUT LE MONDE ETAIT SATISFAIT PAR LA VICTOIRE ET POUR ALEX QUI A  RETROUVE LE CHEMIN DES FILETS,LES VETERANS ONT QUAND A EUX DECROCHE LEUR PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON 21011/2012 FACE A ILLIERS 3 A 2 BRAVO A EUX.....ET ENFIN PREMIERE GROSSE DEFAITE POUR LES U 13 QUI ONT ENCAISSE UN LOURD 7 A 0 A NOGENT LE ROTROU (MAIS COMME LE DIT LE DICTON IL VAUT MIEUX 1 FOIS 7 A 0 QUE 7 FOIS 1 A 0....) SOYONS SUR QU'ILS VONT REAGIR DES LE PROCHAIN MATCH.....