24 février 2012 à 17:40

ON RECHAUSSE LES CRAMPONS

FIN DES INTEMPERIES,RETOUR SUR LES TERRAINS

CA Y 'EST,LE CHAMPIONNAT REPREND SES DROITS APRES UNE TREVE DE PLUSIEURS SEMAINES,MAIS PEU DE MATCHS AU PROGRAMME POUR LES EQUIPES DE L'ASU LES U13 SE RENDRONT A NOGENT LE ROTROU,LES VETERANS RECEVRONT ILLIERS A ....LOGRON,POUR PEUT ETRE LA PREMIERE VICTOIRE DE LA SAISON.QUAND AUX SENIORS ILS RECEVRONT YMONVILLE CONCURRENT DIRECT AU CLASSEMENT PUISQU'UN SEUL POINT SEPARE LES 2 EQUIPES.ESPERONS QUE LES VERTS AURONT LA MEME REUSSITE QU'AU MATCH ALLER OU ILS S'ETAIENT IMPOSES 4-3 SUITE A UNE DEUXIEME PERIODE FOLLE.......