1 février 2012 à 12:53

DES RESULTATS CONTRASTES

BIEN POUR LES PETITS.....PASSABLE POUR LES MOYENS .....DECEVANT POUR LES GRANDS !!!!!!!!!!!!!!

RESULTATS CONTRASTES CE WEEK END......TOUT BON POUR LES U 9...4 MATCHES ...4 VICTOIRES ET BEAUCOUP DE BUTS A LA CLE,NOUVELLE VICTOIRE POUR LES U11 LA DEUXIEME CONSECUTIVE + LE DEFI JONGLAGE (6 POINTS DE + AU CLASSEMENT) BILAN MITIGE POUR LES U 13 LORS DE CETOUR DE COUPE AVEC 2 MATCHES NULS, 1 DEFAITE ET 0 BUT MARQUE POUR 1 ENCAISSE, NOUVELLE DEFAITE 3 A 0 DES SENIORS A AUNEAU OU LES VERTS ONT DU FAIRE FACE A UNE BELLE EQUIPE ET UN PREMIER QUART D'HEURE DE FOLIE POUR LES LOCAUX (2-0 APRES12 MINUTES DE JEU) ET ENFIN LES VETERANS EN AMICAL ONT PERDU CONTRE BROU SENIORS 2 SUR LE SCORE DE.......3X3 A 0.!!!!!!!!!!