30 décembre 2011 à 17:57

2011 ANNEE FASTE POUR L'ASU

2011 RESTERA COMME UNE TRES BONNE ANNEE POUR L'AS UNVERRE

L'ANNEE 2011 PEUT ETRE CONSIDEREE COMME UNE TRES BONNE ANNEE POUR LES SOCIETAIRES DE L'AS UNVERRE AVEC BEAUCOUP DE PREMIERES,PREMIERE MONTEE EN 2 EME DIVISION DE L'HISTOIRE DU CLUB,PREMIER VIDE GRENIER NOCTURNE,PREMIER TITRE DE CHAMPION DE 3EME DIVISION ......SANS COMPTER LE LOTO,LA SOIREE DANSANTE,LA JOURNEE DETENTE ETC.....IL SERA DIFFICILE DE FAIRE MIEUX EN 2012 !!! POUR RETROUVER CES BONS MOMENTS RENDEZ VOUS DANS LA GALERIE PHOTOS........ RETRO 2011 !!!!!