2 juin 2011 à 13:10

JOUR DE FETE

L'ASU A FETE LE TITRE....

MEME SI IL Y A COMME UN GOUT D'INACHEVE POUR CETTE FIN DE SAISON 2010/2011 EN RAISON DU FORFAIT DES DERNIERS ADVERSAIRES DE L'ASU.LA JOURNEE FESTIVE ORGANISEE POUR LA MONTEE ET LE TITRE DE CHAMPION DE 3 EME DIVISION A TENU TOUTES SES PROMESSES AVEC DES MOMENTS FORTS,DE JOIE,D'EMOTION,DE FOLIE,DE CONVIVIALITE......LE TOUT TERMINE PAR UNE BALADE SYMPATHIQUE ET BRUYANTE DANS LES RUES DU VILLAGE D'UNVERRE...... SUR UN SPLENDIDE TRACTEUR D'EPOQUE :) (VOIR LA GALERIE PHOTOS)